首页
>新闻>pc28软件下载
高青县水利局开展“我向党组织说句心里话”活动

发布日期:2019-10-12 08:54:19 浏览次数: 字体:[ ]



pc2810月10日上午,高青县水利局组织全体党员开展了“我向党组织说句心里话”活动,激励广大党员“守初心、担使命”。

pc28“作为一名老党员,我见证了在党的领导下我们伟大祖国日益发展变化的光辉历程,我将一直跟随党的步伐,在自己的岗位上努力奉献。”“我是一名新党员,我很荣幸加入党组织这个大集体,我会在工作中以一名共产党员的标准严格要求自己,起到模范带头作用。”“我将始终践行全心全意为人民服务的宗旨,永远听党的话、跟党走,担当实干,扎实做好本职工作,用实际行动努力为党的事业奋斗。”......

pc28活动现场,全体党员以洪亮的声音、饱满的热情向党诉说心声、作出庄严承诺,抒发知党、爱党、颂党的真情实感。(高青县水利局)




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0