首页
>新闻>pc28
市水利系统持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-10-25 10:12:04 浏览次数: 字体:[ ]

   按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市水利系统持续抓好革命传统教育、先进典型教育等专题教育,开展志愿服务活动,促使广大干部职工深刻体会主题教育的意义。

pc28pc28组织局机关及局属单位部分党员干部赴沣水镇红色东高革命纪念馆开展现场教学,参观了英雄先烈的英勇事迹及部分文物,了解了沣水镇第一个党支部从点点星火艰难建立到发展壮大的辉煌历程。革命先烈们的英雄事迹震撼着每一名党员,大家纷纷表示,通过现场教学,心灵受到了一次深刻的洗礼,更加坚定了为新时代党的事业和水利建设勇于担当、甘于奉献的理想信念。活动最后,党员们面向鲜红的党旗,庄重的举起右拳,集体重温入党誓词。





市水资源管理办公室组织全体干部职工参观了焦裕禄故居,学习和弘扬焦裕禄精神。在焦裕禄故居,全体干部职工认真聆听了焦裕禄同志生平事迹的介绍,重温了他艰苦奋斗、勤政为民的感人事迹,加深了对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识。党员干部们纷纷表示,将以焦裕禄同志为榜样,不忘初心,在艰苦奋斗的基因传承中牢记使命,努力推动我市水资源管理工作争创一流。



市引黄供水有限公司开展了“保护新城水库水源地”志愿服务活动。党员志愿者手提垃圾袋,捡拾库区垃圾、杂物,使得水库坡面、坝内等区域得到有效清理。



市河湖长制调度指挥中心邀请pc28副局长张罡给中心全体党员干部上了一堂“牢记初心使命,遵纪守规敢担当”专题党课,从牢记初心使命勇于自我革命、夯实“三不”机制、保持政治本色三个方面,结合实际工作阐明了牢记初心使命、敢于担当干好工作的现实意义和迫切需要。




市自来水公司组织机关党员干部开展义务劳动。公司机关党员干部50余人利用一天的时间,对湖田水厂内的杂草进行了彻底清除,消除了冬季易发火灾的隐患,改善了生产环境。



    




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0